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BOLOS E TORTAS LANCHES

RECEITA DE TORTA

 

RECEITA DE TORTA DE FRANGO

 Com Creme de Milho e Catupiry – BY:- Sonia R Ubeda

MASSA
Ingredientes-

⇒ 250 grs de margarina em temperatura ambiente
⇒ 3 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 ovo
⇒ 1 pitada de sal

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RECEITA DE TORTA DE FRANGO:- Com Creme de Milho e Catupiry
Modo de Preparo:-

⇒ Amassar bem, se a massa estiver grudando no dedo, coloque mais ou menos uma colher de farinha e mexa mais. Embrulhe em papel filme e leve para gelar

RECHEIO

Ingredientes:-

⇒ Um peito de frango cozido com 1 cebola

⇒ 4 dentes de alho (apenas tirar as cascas)

Modo de Preparo:-

⇒ Passar o peito do frango, os dentes de alho e a cebola pelo processador
⇒ Passar uma lata de milho pelo processador, mas não deixar que triture todos os grãos, misture ao peito de frango triturado.
⇒ Junte uma lata de creme de leite e misture com a colher.
⇒ Abra, metade da massa, com os dedos, no fundo e bordas de uma fôrma de aro removível, e fure com o garfo. Coloque o recheio. Abra, com faca, a pontinha de uma bisnaga de catupiry e espalhe sobre toda a superfície da torta
⇒ Abra o restante da massa, entre dois filmes plástico, com o rolo e coloque sobre a torta ajeitando bem as bordas.

⇒ Faça florzinhas com a massa que sobrou e enfeite sua torta à gosto.

⇒Pincele a gema batida e leve para assar até que doure bem esta massa.

⇒ É muito boa mas pode melhorar…acrescente 3 colheres de água gelada, 1 colher de sobremesa de fermento em pó. e um pouquinho de sal..vai derreter na boca…Fica uma Delícia. Bom Apetite !!!

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE TORTA DE FRANGO:- Com Creme de Milho e Catupiry
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