Receita fatias húngaras
Receita fatias húngaras
Esta receita FATIAS HÚNGARAS ou então ROSCA DOCE, eu já tenho há mais de trinta anos, fiz inúmeras vezes para meus filhos e sempre foi um grande sucesso! Logo que eu tirava do forno as crianças já comiam tudo, não deixavam portanto esfriar. Fica uma delícia e vale a pena fazê-la! O problema com esta receita FATIAS HÚNGARAS ou ROSCA DOCE, é que você vai ter de repeti-la inúmeras vezes, mas é sempre uma grande alegria!
Ingredientes:-
⇒ 4 tabletes de fermento biológico fresco fleischmann (ou então 2 envelopes (20 g) de fermento biológico instantâneo seco);
⇒ 1 copo de leite integral morno (temperatura mamadeira de bebê);
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo de girassol (ou de soja, ou então de milho);
⇒ 2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado;
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal;
⇒3 ovos inteiros;
⇒ 7 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade, peneirada (sem fermento) (xícara de 200 ml);
⇒ 1 gema de ovo para pincelar.
RECHEIO:- 1
⇒ 6 colheres (sopa) cheias de margarina ou então manteiga em temperatura ambiente;
⇒ 6 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado; Misture bem; Espalhe então por toda a massa; Enrole.
RECHEIO:- 2 (opcional)
⇒ Depois de espalhar o recheio-1, espalhe portanto gotas de chocolate; Enrole.
CALDA:-
⇒ 1 xícara (chá) de leite integral (xícara de 200 ml);
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar (xícara de 200 ml).
MEDIDAS:-
Assadeira maior:- 40 cm x 29 cm
Assadeira menor:- 33 cm x 24 cm
Xícara de chá :- 200 ml
Copo:- 250 ml
Forno:- 180°.
Fonte:- Cozinha Pártica para Você
Modo de Preparo:-
Veja então o vídeo:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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