Receita Fit
Sopa Fit de Frango com Batata Doce
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21/03/2016. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Receita Fit
Sopa Fit de Frango com batata doce, saborosa e nutritiva. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 colher de (sopa) de azeite extra-virgem
♣ 1 batata doce mas cozida
♥ Frango cozido e desfiado
♠ Creme de leite light
♦ 1 cebola pequena ralada
♣ 1 dente de alho amassado
♥ Cebolinha a gosto
♠ Coentro qb
♦ Milho verde a gosto
♣ Sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita fit – Sopa Fit de Frango com batata doce
Modo de preparo:-
1- ) Em uma panela:- Aqueça o azeite, refogue então o alho, a cebola, o coentro e a cebolinha
2- ) No liquidificador:- Bata a batata doce com um pouco de água e junte portanto ao refogado
3- ) Acrescente além disso, o frango desfiado, o creme de leite, o milho verde e o sal
4- ) Para finalizar, decore com a cebolinha picada e o milho verde.
Fonte:- Receitas do Ano
DICA:-
a- ) Sirva à parte:- Pão fatiado, torradas ou croutons, molho de pimenta. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades:-
Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Os ingredientes da sopa são tão variados quanto as mais diversas culinárias, podendo incluir hortaliças (batata, cebola, couve, cenoura), farinhas ou então féculas, gorduras vegetais ou animais, carnes ou peixes e mariscos.
O salmorejo, típico de Córdoba, é uma sopa fria parecida com o gaspacho.
Os nutricionistas aconselham a ingestão diária de sopa para um regime alimentar equilibrado.
A maior parte das sopas é de baixo custo, de confecção simples e de digestão fácil, contendo vitaminas e hidratos de carbono.
A ingestão de sopa auxilia nos regimes alimentares de controle de peso e é uma forma fácil de assegurar que crianças pequenas e idosos ingiram produtos hortícolas e água.
História
A sopa é por vezes considerada o prato mais antigo do mundo, anterior inclusive ao assado de carnes, pois há indícios dessa refeição antes mesmo da descoberta do fogo.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sopa
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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