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BOLOS E TORTAS PARAÍSO DA NESTLÉ

Receita Pão de Mel

Receita Pão de Mel

Delicioso bolo de chocolate recheado – Receita de Pão de Mel, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 03/11/2022.

 

Receita Pão de Mel

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES, mel e especiarias recheado com Leite MOÇA e coberto com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ. Vamos então à receita…
Total:- 85min / Preparação:- 15min / Cozimento:- 70min

Ingredientes:-

RECHEIO:-
♦ 1 lata de Leite MOÇA®

MASSA:-
♣ 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
♥ 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
♠ 1 colher (chá) de canela em pó
♦ Meia colher (chá) de cravo em pó
♣ Meia xícara (chá) de mel
♥ 1 xícara (chá) de chocolate em Pó Nestlé® Dois Frades®
♠ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♦ 2 colheres (chá) de fermento em pó
♣ 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

COBERTURA:-
♥ 1 tablete de cobertura de chocolate ao leite Garoto® (500g)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Receita Pão de Mel

Modo de preparo:-

RECHEIO:-
1- Em primeiro lugar:- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA.
2- ) Coloque-a, mas fechada, em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
3- )Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (mas contados após início da fervura).
4- ) Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado, mas deixe-a esfriar antes de abri-la.
5- ) Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

MASSA:-
6- ) Em um recipiente:- Misture o Leite NINHO, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
7- ) Peneire por cima o chocolate em Pó Nestlé Dois Frades e a farinha de trigo.
8- ) Junte então o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
9- ) Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm), mas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
10-) Espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheio com o doce de leite reservado.

COBERTURA:-
11- ) Pique a cobertura chocolate Garoto, mas prepare conforme as instruções da embalagem.
12- ) Banhe os pedaços de pão de mel, escorra então o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
Sirva a seguir. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-mel

Bom proveito por Nestlé

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Carlos Freire – Editor

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Receita Pão de Mel
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