Receita Pudim de leite condensado por Elaine M. Alguin.
Deliciosa Receita Pudim de leite condensado e leite em pó, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 01 / 2018.
Receita Pudim de leite condensado por Elaine M. Alguin🌼😍
Surpreenda pois a todos com esta receita de pudim de leite condensado e leite em pó. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Bater no liquidificador:-
♦ 10 colheres de sopa de leite em pó
♣ 01 lata de leite condensado
♥ 04 ovos inteiros
♠ 02 xícaras de chá de leite
♦ 01 colher de chá de essência de baunilha
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Pudim de leite condensado e leite em pó
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Utilize uma forma já caramelizada.
2- ) Após bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo, transferir então a mistura para a forma já caramelizada. Levar ao forno em banha Maria por 30 a 40 minutos ou se espetar portanto um palito e sair seco e limpo estará pronto.
3- ) Em seguida, deixar esfriar. Aí é só levar então para a geladeira por aproximadamente 6 horas e desenformar. Sirva porém gelado. Ficou lindo e delicioso, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Elaine Maraolo Alguin.
Veja também:-
PUDIM DE LEITE MOÇA NA AIR FRYER
Curiosidades – Pudim
Pudim flan, pudim de leite ou pudim de ovos é uma sobremesa feita portanto de ovos, leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima.
O flan é acompanhado então por doce de leite, principalmente na Argentina, no México e no Uruguai. Mas também em alguns países vizinhos.
Na Venezuela, e no Brasil o flan é normalmente feito com leite condensado, leite, ovos e açúcar caramelizado em cima. A versão venezuelana é conhecida portanto como quesillo e no Brasil chama-se pudim de leite condensado.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Flan

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Ficou uma delicia.