RECEITA SOPA :- São 2 deliciosas Sopas de Legumes – SuperFibras e Legumes!
RECEITA SOPA -1- SUPERFIBRAS!
O caldo leva vegetais e farinha de berinjela
Ingredientes:-
⇒ 1 cebola
⇒ 2 dentes de alho
⇒ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
⇒ ½ couve-flor
⇒ 2 cenouras
⇒ 2 chuchus
⇒ 200 g de abóbora
⇒ 2 abobrinhas
⇒ 1 litro de caldo de frango caseiro
⇒ 500 ml de água e sal a gosto
⇒ 4 colheres de sopa de farinha de berinjela
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA SOPA SUPERFIBRAS:-
⇒ Refogue a cebola e o alho picados com o azeite. Acrescente os legumes picados, o caldo e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere a gosto.
⇒ Se preferir, bata a sopa no processador. Polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.
Rendimento: 4 porções
Valor Nutricional (por porção)
Valor calórico 117,5 kcal
Proteínas 3,4 g
Carboidratos 13,6 g
Gorduras 4,5 g
Fibras 6,4 g Fonte:- http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/16809-receita-de-sopa-superfibras?utm_source=social&utm_medium=facebook&utm_campaign=editorial&utm_content=redacao
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
RECEITA SOPAS -2- De Legumes:-
Uma boa dica para as noites frias
Ingredientes:-
-
Batatas, cenouras e abobrinhas, caldo de galinha, cebola, alho e azeite
Modo de Preparo – RECEITA SOPAS -2- De Legumes:-
- Descasque os legumes, corte em pedaços, não muito pequenos, reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola cortadas e pedaços e o alho no azeite.
- Coloque os legumes e o caldo de galinha, coloque água e deixe cozinhar, não é necessário sal.
- Depois de cozido passa no liquidificador e serve com torradas de pão de alho. Por georgemor_george
- Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/sopa-de-legumes-538f96074d3885522d000057.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.