Receita Strogonoff de frango por Cátia Fonseca
Deliciosa receita strogonoff de frango, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 09 / 2020.
Receita Strogonoff de frango por Cátia Fonseca
Deliciosa e saudável receita que fará o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 bifes de frango mas cortados em tiras
♣ 1 cebola mas cortada em meias luas
♥ 2 dentes de alho picados
♠ Sal q. b.
♦ Azeite qb
♣ Sumo de limão qb
♥ Paprica qb
♠ Pimenta q. b.
♦ 1/2 copo de vinho branco
♣ Tempero Margão alho e ervas aromáticas qb
♥ 2 colheres de sopa de natas
♠ 4 colheres de sopa de polpa de tomate
♦ 1 colher de chá de mostarda
♣ 1 colher de chá de ketchup
♥ 1 lata pequena de cogumelos
♠ Salsa qb
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Strogonoff de frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa tigela as tiras de frango, tempere-as com o sal, os alhos, a pimenta, a páprica e regue com sumo de limão; mas misture tudo muito bem e reserve.
2- ) Em seguida, leve ao lume (fogo) uma frigideira com o azeite e adicione a cebola, mexa bem até alourar, junte as tiras de frango, mexa e deixe-as cozinhar.
3- Junte além disso, os cogumelos e mexa. Refresque o frango com o vinho branco, adicione então a polpa de tomate, a mostarda e mexa bem.
4- ) Retifique (confira) os temperos, junte o ketchup, as natas, mexa e deixe cozinhar então dois minutos. Para finalizar, polvilhe com a salsa (mas opcional).
Fonte:- Cozinha sem Pressão
Bom apetite.🧄🧅🍗🧂🥫 Por Catia Fonseca
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.