receita-de-tapioca
COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

RECEITA TAPIOCA

RECEITA TAPIOCA (Rápida, Fácil e Saudável – Doce e Salgada)




RECEITA TAPIOCA (Rápida, Fácil e Saudável – Doce e Salgada) – BY:- Eduardo Jacintho!

TAPIOCA é um alimento saudável, é portanto, um substituto excelente para o pãozinho; assim, as pessoas que têm intolerância pelo glúten, podem comer esta delícia! Você vai aprender a fazer então a goma da tapioca e também fazer tapioca doce e salgada! Você vai portanto, gostar muito desta receita de TAPIOCA! Aproveite! Link: https://youtu.be/fcKecJlHr9A

Tapioca de Banana com Canela
Ingredientes:-

Massa Básica:-

⇒ 4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca

⇒ 1 colher (sobremesa) de chia.

Recheio:-

⇒ ½ banana nanica cortada em rodelas (use então a de sua preferência)

⇒  1 colher (chá) rasa de canela em pó (ou então a seu gosto)

⇒ 1 colher (sobremesa) de mel de abelha ou então de melado de cana.

receita-de-tapioca
RECEITA TAPIOCA (Rápida, Fácil e Saudável – Doce e Salgada)!

Tapioca de Aveia com Maçã
Ingredientes:-

Massa Básica:-

⇒ 4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca

⇒  1 colher (sobremesa) de chia.

Recheio:-

⇒ ½ maçã pequena, descascada e além disso, picada em fatias

⇒ 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

⇒ 1 colher (sobremesa) de mel ou então de melado de cana


Tapioca de Pizza
Ingredientes:-

Massa Básica:-

⇒ 4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca

⇒ 1 colher (sobremesa) de chia.

Recheio:-

⇒ 2 fatias de muçarela

⇒ 2 fatias de presunto (ou então de peito de peru)

⇒ 3 rodelas bem finas de tomate

⇒ 1 colher (chá) rasa de orégano desidratado.

Tapioca de Queijo e Presunto
Ingredientes:-

Massa Básica:-

⇒ 4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca

⇒ 1 colher (sobremesa) de chia.

Recheio:-

⇒ 2 fatias de presunto (ou então de peito de peru)

⇒ 1 colher (sopa) de Ketchup

⇒ 1 pedaço de queijo branco (50 g).

Fonte:- COZINHA PRÁTICA PARA VOCÊ!

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-
Bom Proveito! BY:- Eduardo Jacintho!

Curiosidades – Tapioca

Tapioca é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Trata-se então do ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil, como o beiju, quitute indígena descoberto em Pernambuco no século XVI. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Tapioca

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER TAPIOCA (Rápida, Fácil e Saudável – Doce e Salgada)!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading