Receita Salmão por chef Elias Sakkis
Rolinhos de salmão recheados com cream cheese e ervas aromáticas
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 de maio de 2021.
Receita Salmão por chef Elias Sakkis
Rolinhos de salmão recheados com cream cheese e ervas aromáticas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 300 g de fatias de salmão defumado, (tão largas e finas, quanto possível)
♣ Algumas fatias de pão, finas e torradas
♥ Um pouco de páprica defumada, em pó
♠ Alcaparras a gosto (para enfeitar)
Ingredientes do recheio:-
♦ 250 g de queijo cream cheese, em temperatura ambiente
♣ 100 ml de suco de limão
♥ 50 g de folhas de endro picadas a gosto
♠ 150 g de cebolinha fresca picada (junto com as folhas verdes tenras)
♦ 150 ml de azeite de oliva
♣ 1 colher de sopa de mostarda dijon
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta do reino moída na hora a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita Salmão – Rolinhos de salmão recheados com cream cheese e ervas aromáticas.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as rodelas de salmão em pedaços oblongos com 12 cm de largura. (o comprimento pode mudar dependendo do tamanho de cada fatia).
2- ) Em seguida, derreter o queijo cream cheese com um garfo e adicione o restante dos ingredientes do recheio
3- ) Misturar tudo até formar portanto, uma mistura sólida e homogênea.
4- ) Colocar uma fatia de salmão na bancada e adicionar o recheio suficiente em forma cilíndrica com 2,5 cm de espessura, mas deixando um espaço de 2 cm de cada lado.
5- ) Enrolar o salmão e colocar em uma travessa com a dobra para baixo. Continuar o processo com o restante dos ingredientes até finalizar e embrulhar cada rolinho com filme plástico, dobrando no entanto, as bordas para selar bem.
6- ) Coloque-os na geladeira por 1-2 horas até que esfriem bem.
7- ) Desenrole os rolos do filme e com uma faca fina e afiada, corte-os em fatias de 2 cm e coloque-os então sobre as fatias de pão.
8- ) Salpicar com um pouco de páprica e decorar com uma alcaparra no centro. Ficaram divinos, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos
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Carlos Freire – Editor
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