Receitas de vitaminas – 3 deliciosas receitas para você saborear
Receitas de vitaminas – 3 deliciosas receitas para você saborear
1 – Vitamina de Abacaxi com Gengibre e Hortelã
Vitamina refrescante de abacaxi, hortelã, gengibre e Leite MOLICO em pó
Rendimento:- 1 Porção | Preparo:- 00:05 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ Meia xícara (chá) de abacaxi picado
⇒ 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
⇒ 1 fatia fina de gengibre
⇒ 5 folhas de hortelã
Modo de Preparo:-
Em um liquidificador:- Bata todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água. Sirva então a seguir. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/vitamina-de-abacaxi-com-gengibre-e-hortela
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Receitas de vitaminas – 2 – Vitamina da Manhã
Bebida de iogurte Molico Total Cálcio Morango com amaranto, castanha-do-pará e capim-limão
Rendimento:- 1 Porção | Preparo:- 00:05 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara (chá) de MOLICO Total Cálcio Morango 850g
⇒ Meia xícara (chá) de morangos picados
⇒ Meia colher (sopa) de amaranto (Veja então em curiosidades logo abaixo)
⇒ 1 castanha-do-pará picada
⇒ 1 colher (chá) de capim-limão picado
Modo de Preparo:-
Em um liquidificador:- Bata bem portanto os ingredientes. Então sirva.
DICA:-
⇒ Se desejar, substitua portanto o amaranto pela mesma quantidade de NESTLÉ® Aveia Flocos; ou então de semente de linhaça.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/vitamina-da-manha
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Receitas de vitaminas – 3 – VITAMINA NESTON Morango, Laranja e Beterraba
Vitamina de laranja, morango e beterraba com NESTON 3 CEREAIS
Rendimento:- 2 Copos (400 ml) | Preparo:- 00:05 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
⇒ 6 morangos
⇒ 1 colher (sopa) de beterraba picada (12 g)
⇒ 4 colheres (sopa) de Neston 3 Cereais (30g)
Modo de Preparo:-
Em um liquidificador:- Bata portanto todos os ingredientes. Sirva então a seguir.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/vitamina-neston-morango-laranja-e-beterraba
Curiosidades – Amaranto
Amaranto em grãos (esquerda) e trigo (direita)
Amaranto tem sido cultivado portanto como grão por cerca de 8.000 anos. Amaranto é classificado como pseudocereal; é cultivado então por ser comestível, rico em amido como os cereais, sementes; mas não é da mesma família de cereais, como trigo e arroz.
O rendimento de grãos de amaranto é comparável ao de arroz ou então o de milho. Foi portanto um alimento básico da Astecas e parte integrante das cerimônias religiosas dos Astecas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Amaranto_(gr%C3%A3o)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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