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BOLOS E TORTAS

RED VELVET CAKE

RED VELVET CAKE Recheado com Cheeesecake




RED VELVET CAKE Recheado com Cheeesecake – BY:- Ana Maria Braga!

Um espetáculo de receita de naked cake super original
Rendimento:- 12 porções /Tempo de Preparo:- 00h30/ Dificuldade:- Médio

 

Ingredientes:-

Bolo:-

⇒ 50 ml de leite
⇒ 20 g de manteiga (1 ½ colher de sopa)
⇒ 10 g de chocolate em pó peneirado
⇒ 15 g de corante vermelho em gel
⇒ 2 ovos
⇒ 135 g de açúcar
⇒ ½ colher (chá) de vinagre branco
⇒ 105 g de farinha de trigo peneirada
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado

Recheio:-

⇒ ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
⇒ ½ xícara (chá) de açúcar
⇒ ½ colher (chá) de essência de baunilha
⇒ 2 ovos

Cobertura:-

⇒ ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha (100 g)
⇒ 1 xícara (chá) de chocolate branco picado (170 g)

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RED VELVET CAKE Recheado com Cheeesecake!

Modo de Preparo do RED VELVET CAKE Recheado com Cheeesecake:-

Bolo:-

⇒ Coloque em primeiro lugar,  numa panela 50 ml de leite, 20 g de manteiga, 10 g de chocolate em pó peneirado e leve ao fogo médio até derreter a manteiga. Assim que derreter a manteiga, apague o fogo adicione 15 g de corante vermelho em gel, misture e reserve.

⇒ Numa batedeira:- Coloque então 2 ovos e bata bem até dobrar de volume. Adicione 135 g de açúcar, ½ colher (chá) de vinagre branco e bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira, acrescente além disso, aos poucos, 105 g de farinha de trigo peneirada e 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado e misture delicadamente para não perder o volume da massa.

⇒ Despeje em fio no creme e então misture delicadamente até incorporar. Coloque a massa numa forma redonda (20 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (Dica:- cole o papel manteiga no fundo da forma untando com manteiga) e leve portanto para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 35 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio:-

⇒ Na batedeira:- Coloque 1 ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de essência de baunilha e bata então até obter um creme homogêneo. Diminua a velocidade da batedeira e adicione 2 ovos, um de cada vez, e bata portanto, apenas para misturar.
⇒ Despeje o creme numa forma (20 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga e então leve para assar em banho-maria, em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e reserve na geladeira.

Cobertura:-

⇒ Numa tigela em banho-maria coloque ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, 1 xícara (chá) de chocolate branco picado em fogo baixo até o chocolate derreter. Retire então do fogo e leve a geladeira por 1 hora.

Montagem:-

⇒ Com uma faca corte o bolo ao meio no sentido da largura formando 2 discos. Coloque então 1 disco no centro de um prato, passe um pouco da cobertura e coloque o recheio. Passe um pouco da cobertura no recheio e coloque o outro disco do bolo. Decore com a cobertura restante, as frutas vermelhas e sirva em seguida. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/naked-cake-red-velvet-cheesecake

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Carlos Freire – Editor




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RED VELVET CAKE Recheado com Cheeesecake!
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