Rocambole de Carne Moída com queijo
por Lindinalva Fausto
Delicioso rocambole de carne moída com queijo e calabresa, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 03 / 2016.
Rocambole de Carne Moída com queijo e calabresa
por Lindinalva Fausto
Deliciosa receita de Rocambole de Carne Moída com queijo e calabresa que é um sucesso aqui em casa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA O ROCAMBOLE:-
♦ 500 gramas de carne moída, mas pode ser o acém.
♣ 01 ovo inteiro
♣ Salsa e cebolinha picadinhos à gosto
♠ 01 dente de alho grande mas amassado
♦ Cenoura ralada
♣ 02 colheres de creme de cebola ou então de sopa de cebola
♥ 01 colher de azeite
♠ Sal à gosto
Incremente também com os temperos de sua preferência.
♦ Usei o sazon, o colorau, o chimichurri e o orégano.
PARA O RECHEIO:-
♣ Muçarela a gosto,
♥ Tomates cereja mas cortados ao meio, q. b.
♠ Calabresa mas amassada e a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Rocambole de Carne Moída com queijo e calabresa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a carne numa tigela, acrescente todos os ingredientes e misture muito bem com as mãos.
2- ) Para abrir o rocambole eu usei 1 saquinho que vem com carne. Abri do lado e coloquei a carne no meio; cobri e passei então o rolo de macarrão.
3- ) Depois é só rechear portanto a seu gosto.
Montagem e finalização:-
4- ) Forre com o papel alumínio uma assadeira, disponha então o rocambole e cubra com o papel alumínio.
5- ) Leve para assar no forno, mas em temperatura média por 25 minutos. Depois retire então o papel e deixe dourar.
6- ) Vire os lados. Delícia! Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!
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Carlos Freire – Editor
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