Rolê de frango
Rolê de frango ao forno, mas com legumes, confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 02 / 2019. Fomos pois atrás da original para compartilharmos com vocês.
Rolê de frango ao forno com legumes
Deliciosa, saudável e nutritiva opção para o seu frango. Vamos então à receita…
Rendimento:- 6 porções / Tempo de Preparo:- 00:40
Ingredientes:-
- 6 filés de peito de frango Seara Da Granja
- 6 fatias de presunto mas fatiado Seara
- 6 fatias de muçarela
- 2 cenouras mas cortadas em palitos
- 6 vagens
- 3 dentes de alho picados
- Azeite para untar a travessa
- Sal e tempero a gosto
- Legumes variados a vontade, como cenoura, brócolis, abóbora
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Rolê de frango:-
- Em primeiro lugar:- Tempere os filés de frango com alho, sal e tempero a gosto.
- Estique bem cada filé de frango para montar o bife à rolê.
- Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cima do filé, completando então o recheio com a cenoura e a vagem.
- Enrole o frango e prenda porém a borda com palitos de dente.
- Repita o processo em cada filé de frango.
- Unte a travessa com azeite.
- Coloque os bifes de frango à rolê bem separados na travessa, junto com os legumes
- Leve a travessa ao forno pré-aquecido e deixe assar então por 30/40 minutos.
Curiosidades:-
- Aproveite para fazer batatas assadas com o rolê de frango
- Já que rolê de frango vai ao forno, nada melhor que aproveitar a receita para fazer um acompanhamento delicioso para o prato.
- Batatas assadas é uma boa pedida e você pode colocá-las na mesma travessa para economizar tempo. Lave e descasque as batatas, tempere com sal e alecrim e jogue então um azeite por cima.
- O importante é que as batatas sejam bem espalhadas ao lado do frango, sem amontoa-las, para não correr o risco portanto de alguma ficar crua. Não é preciso cozinhá-las antes, ok?
Faça o rolê de frango enrolado com peito de peru
- O peito de peru pode entrar na receita de duas formas:- uma é substituindo o presunto para deixar o recheio ainda mais leve; e a outra é usando então tiras para colocar por cima do frango.
- Depois que o frango à rolê estiver devidamente recheado com o queijo e os legumes, pegue tiras finas de peito de peru e enrole delicadamente por todo o filé, usando barbantes para prendê-las. O peito de peru assado vai dar uma crocância extra para receita e o tempo de preparo é portanto o mesmo, de 30 a 40 minutos.
Fonte:- Minha Receita – https://www.minhareceita.com.br/receita/role-de-frango-ao-forno-com-legumes/
Veja também:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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