Romeu e Julieta doce por Jussara Oliveira Gralato!
O Romeu e Julieta doce, é uma excelente opção de sobremesa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 08 / 2019.
Romeu e Julieta doce por Jussara Oliveira Gralato!
Baseado portanto na receita enviada por Regina Mara Machado Cabral. Todos adoraram, valeu Regina. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 caixinha de leite condensado
♣ 1 caixinha de creme de leite
♥ 1 copo de requeijão cremoso
♠ 1 envelope de gelatina (mas incolor e sem sabor)
♦ 300g de goiabada de corte ou então a goiabada cascão
♣ 150ml de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Romeu e Julieta doce:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
2- ) Em seguida, dissolva a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante, ou seja, conforme a embalagem.
3- ) Na sequência, misture com o creme do liquidificador e bata no entanto, por mais uns 5 minutos.
4- ) Em seguida, coloque o creme em uma forma; e leve então à geladeira para gelar
5- ) Em uma panela:- Derreta então a goiabada de corte, com algumas gotas de água.
6- ) Depois que o creme estiver portanto gelado, coloque a goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
7- ) No entanto, deixe gelar por volta de uns 90 minutos.
8- ) Sirva de preferência ainda gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso e todos adoraram.
Bom proveito! Por Jussara Oliveira Gralato!
Veja também:-
RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
Curiosidades – Goiabada
A goiabada é um doce feito de goiaba típico da comida caipira, mas também é consumido em vários lugares do mundo. A goiabada surgiu no Brasil quando foi usada pelos colonos portugueses como substituto para confecionar a marmelada.
Como a marmelada, a goiabada é feita com consistência bastante firme, composto por goiaba, água e açúcar.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Goiabada
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.