Salada de beterraba por chef Elias Sakkis
Deliciosa e nutritiva salada de beterraba com queijo de cabra, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/10/2022.
Salada de beterraba com queijo de cabra por chef Elias Sakkis
Salada de beterrabas com queijo de cabra. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de beterrabas
♣ 200 g de queijo de cabra mas ralado a gosto
♥ 50 g de folhas de salsa picada à gosto
♠ 50 ml de azeite de oliva
♦ 1 a 2 dentes de alho, mas ralados a gosto
♣ 50 ml de vinagre balsâmico
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Salada de beterraba com queijo de cabra
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque as beterrabas; mas usando luvas para não manchar as mãos e as enxague com bastante água.
2- ) Em seguida, rale-as no lado grosso do ralador e na sequência colocar em uma peneira.
3- ) Tempere com o sal e a pimenta-do-reino para liberar portanto os seus líquidos.
4- ) Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e refogar as beterrabas, mas em fogo médio e mexendo sempre.
5- ) Adicionar os dentes alho ralados e continuar refogando por cerca de 1-2 minutos, mas em fogo baixo.
6- ) Em seguida, adicionar o vinagre balsâmico e mexer bem as beterrabas para caramelizarem.
7- ) Servir numa tigela, juntando além disso, as folhas de salsa, o queijo de cabra e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite e sucesso a todos 😋😋. chef Elias Sakkis
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE SALADA DE GRÃO DE BICO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.