SALADA DE FOLHAS COM ATUM
SALADA DE FOLHAS COM ATUM
Salada de Rúcula, Alface lisa, Alface crespa e Atum temperada com MAGGI Meu Segredo
Rendimento:- 8 Porções/ Modo de Preparo:- 00:15/ Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Salada:-
⇒ Meio maço de rúcula
⇒ Meio pé de alface lisa
⇒ Meio pé de alface crespa roxa
⇒ 1 lata de atum em conserva escorrido
⇒ 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
⇒ 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos, além disso, cortados ao meio
Molho:-
⇒ Meia xícara (chá) de azeite
⇒ Suco de 1 limão
⇒ 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Utilize além disso, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da SALADA DE FOLHAS COM ATUM:-
Salada:-
⇒ Em primeiro lugar, lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque então o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
Molho:-
⇒ Em um recipiente, misture portanto os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva então com a salada.
DICA:-
⇒ Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e além disso, 1 stick de MAGGI Meu Segredo. Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salada-de-folhas-com-atum
Curiosidades – Salada
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.