salada-de-macarrao
MASSAS SALADAS

Salada de macarrão parafuso

Salada de macarrão parafuso por Lu Gonçalves.

Deliciosa para almoços especiais e ceias – Salada de macarrão parafuso.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 12 / 2018.



Salada de macarrão parafuso por Lu Gonçalves!

Para Noite de Natal – Salada de Macarrão

OBS:– Pode ser servido também em outras ocasiões, por exemplo Réveillon, ou ainda então em dias mais quentes. Fica portanto uma delícia, um paraíso. Sem contar que a mesa fica, além disso, mais bonita. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 pacotes de macarrão parafuso (fiz uma grande quantidade, se quiser portanto menos, use apenas 1 pacote)
OBS:- Cozinhe no entanto apenas com o sal e escorra.
♣ 4 colheres de sopa, mas bem cheias, de maionese 
♥ 1 creme de leite 
♠ 1 fiozinho de azeite
♦ Azeitonas pretas,
♣ Azeitonas verdes,
Cenoura ralada,
♠ 300g de presunto mas bem picadinho,
Milho (em conserva ou então natural, a gosto)
Ervilha, sal, cominho pimenta do reino, q.b.
♥ 1 cebola picadinha, cheiro verde, salsinha desidratada. q. b.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

salada-de-macarrao
Salada de macarrão parafuso

Salada de macarrão parafuso

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em uma vasilha ou travessa grande junte todos os ingredientes.
2- ) Em seguida, misture tudo e coloque na geladeira. Sirva portanto de preferência, bem gelado.
3- ) Se você quiser, pode adicionar tomate, mas sem a semente. E também frango desfiado ou então o atum.

Bom apetite. Por Lu Gonçalves!

Veja também:-

RECEITA DE SALADA DE FRANGO

SALADA DE BACALHAU

MOLHO DE IOGURTE PARA SALADAS


Curiosidades –  kongguksu (Culinária da Coréia)

Legumes

A wheat noodles with a cold white broth in a stainless bowl
Kongguksu, um prato de macarrão frio com caldo feito de feijão de soja moída.

Os legumes têm uma significativa cultura na história e culinária da Coreia de acordo com as primeiras leguminosas preservadas encontradas em sítios arqueológicos na península.

Eles também são feitos em leite de soja, que é usado como a base para o prato de macarrão chamado  kongguksu.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_Coreia

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Salada de macarrão parafuso
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading