Salada Verde com pêssegos grelhados e mel por Eliane Faria
A salada verde com pêssegos grelhados e mel é uma salada fresca e leve, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso e atualizado em 27 / 12 / 2o20.
Salada Verde com pêssegos grelhados e mel por Eliane Faria
Salada que vai muito bem nestes dias de calor e faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 4 pêssegos ( lavados, partidos ao meio, com a casca mas sem o caroço )
- Manteiga ou margarina para untar a frigideira
- 2 colheres de chá de mel
- Canela para polvilhar
- Folhas verdes ( nós escolhemos porém alface e couve )
- Ricota para polvilhar ( opcional )
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Salada Verde com pêssegos grelhados e mel
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Lave, seque, rasgue as folhas verdes e disponha em uma travessa.
- Em seguida, unte uma frigideira e leve ao fogo. Quando esquentar coloque os pêssegos, mas com a parte da fruta virada para baixo. Assim que grelhar, então retire (*)
- Disponha os pêssegos sobre as folhas, cubra no entanto com o mel e polvilhe com canela
- Para finalizar, polvilhe pois com a ricota. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
- Tempere com o molho de sua preferência ( fica uma delícia com molho de iogurte )
Bom proveito. Por Eliane Faria.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.