Salpicão de Frango tradicional
Delicioso e cremoso Salpicão de Frango tradicional, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 12 / 2024.
Salpicão de Frango tradicional
Receita de Salpicão de Frango Tradicional, delicioso e cremoso, feito pois com frango, milho, Maggi Caldo em Pó Galinha e Nestlé Creme de Leite. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 6 / Total:- 20 min
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras (chá) de frango mas cozido e desfiado
♣ 2 batatas mas cozidas e picadas
♥ 1 xícara (chá) de milho
♠ 1 xícara (chá) de ervilha
♦ 2 cenouras raladas
♣ meia xícara (chá) de salsão picado
♥ 1 maçã, sem sementes, picada
♠ meia xícara (chá) de uvas-passas
♦ 3 colheres (sopa) de azeite
♣ 1 caixinha de Nestlé® Creme de Leite
♥ 1 sachê Maggi® Caldo em Pó Galinha
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Salpicão de Frango tradicional
Modo de preparo:-
1- ) Em um recipiente, misture portanto todos os ingredientes. Sirva no entanto gelado.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salpicao-de-frango-tradicional
Veja também:-
Curiosidades – Salpicão (salada)
No Brasil, o salpicão é um tipo de salada, conhecido pela mistura de legumes, frutas e carne de ave desfiada e tradicionalmente servido no entanto nas ceias de Natal e Ano Novo, em vários estados do país.
Existem variações da receita em torno dos ingredientes citados, sendo basicamente composto de frutas como abacaxi, cereja, maçã verde e uva passa, cenoura ralada, batatas, maionese, salsão, pimentão de várias cores, carne de frango ou então peru e temperos comuns como sal e pimenta.
Fonte:- Wikipedia – https://pt.wikipedia.org/wiki/Salpic%C3%A3o_(salada).
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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