Sobra de Arroz por Lu Gonçalves
Deliciosa e suculenta opção de reaproveitamento com Sobra de Arroz, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 03 / 2016.
Sobra de Arroz por Lu Gonçalves
Reaproveitamento de arroz! Aproveite aquela sobra de arroz e dê uma repaginada nele, transformando-o em uma nova e deliciosa receita que fará no entanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 xícaras de chá de arroz mas pronto
♣ 1 sachê de molho de tomate
♥ Azeitona a gosto
♠ Palmito a gosto
♦ Cogumelos a gosto
♣ Ervilhas a gosto
♥ Cheiro verde q b
♠ Alho, cebola, ervas finas q b
♦ Meia xícara de chá de leite
♣ Muçarela a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobra de Arroz – reaproveitamento
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue o alho e a cebola picadinhos. Acrescente além disso, o molho de tomate e deixe refogar um instante.
2- ) Em seguida, acrescente as ervas finas, as azeitonas, a ervilha, o palmito, e o cogumelo; eu usei o que tinha em casa, mas pode variar.
3- ) Acrescente além disso, o leite e acerte o sal. Um pouco do cheiro verde e deixe ferver então por 4 minutos.
4- ) Em um refratário:- Faça camadas com o molho, o arroz, a muçarela, o molho, o arroz, o molho e a muçarela.
5- ) Em seguida, salpique o cheiro verde e leve ao micro-ondas ou então ao forno para aquecer e derreter a muçarela. Mas sirva de preferência ainda quente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM FRANGO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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