Sobremesa com maracujá por Lu Gonçalves!
Deliciosa sobremesa com maracujá , experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 de fevereiro de 2019.
Sobremesa com maracujá por Lu Gonçalves
E de Sobremesa…
Tentação de Maracujá com Ganache de chocolate meio amargo
Ingredientes:-
Sobremesa em três camadas
♦ 1 caixa de morangos fatiados
1ª Camada – Ingredientes:-
♣ 2 latas de suco do maracujá
♥ 2 latas de leite condensado
♠ 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:-
1- ) Bata tudo no liquidificador até ficar portanto, um creme bem grosso
2ª Camada:-
♦ Bolachas de maizena embebidas em 4 colheres de vermute ou então vinho branco suave misturado com meia xícara de leite.
3ª Camada – Ganache de chocolate meio amargo
Ingredientes:-
♣ 400g de chocolate meio amargo
♥ 1 lata de creme de leite
♠ 1 colherinha de (café ) manteiga
Modo de Preparo:-
2- ) Coloque o chocolate picadinho em um pirex e misture além disso, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo em banho maria até dissolver bem; deligue e então misture bem.
Montagem 👇
1ª camada:- Coloque então o creme batido do maracujá
2ª camada:- A bolacha embebida na mistura de vermute e leite
3ª camada:- O Ganache de chocolate
a- ) Leve então para gelar por no mínimo por duas horas.
b- ) Decore com os morangos na hora de servir! Ficou uma delícia, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Beijos Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER OVO DE PÁSCOA RECHEADO
Curiosidades – Ganache
Ganache normalmente é feito aquecendo-se o creme, sendo adicionado em seguida o chocolate meio-amargo picado. A mistura é mexida até que o chocolate derreta e então ganhe textura suave, podendo ser adicionados também licores ou essências. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ganache
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.