Sobremesa de limão por Marcos Lima
Deliciosa Sobremesa de limão com chocolate, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 06 / 2022.
Sobremesa de limão com chocolate por Marcos Lima
Aquela sobremesa de limão com chocolate que você faz de maneira rápida, não suja panela, sem gastar seu precioso gás, sem fogão, sem micro-ondas e fica no entanto deliciosa!
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 395 g de leite condensado
♣ 200 g de creme de leite
♥ 60 ml de suco de limão (de 3 a 4 limões)
♥ 01 pacote de bolo pronto sabor chocolate
♦ 02 potes de chandelle
♣ Flocos ou então granulados sabor chocolate para decorar
Utilize além disso caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa de limão com chocolate
Modo de preparo:-
CREME:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um refratário coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, misture tudo muito bem e reserve.
MONTAGEM:-
2- ) Em seguida, pegue o bolo pronto, fatie e forre o fundo de uma travessa. Coloque por cima o creme reservado, mas espalhe bem. Leve então ao freezer por 40 minutos para ficar bem geladinho e firme para entrarmos com a cobertura.
COBERTURA E FINALIZAÇÃO:-
3- ) Pegue os dois potes de chandelle e espalhe bem. Para finalizar, coloque por cima os flocos ou então os granulados de chocolate para fazer a decoração.
4- ) Sobremesa de limão, prática, rápida, deliciosa e sem forno, fogão ou então micro-ondas. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE LIMÃO COM FARINHA DE TRIGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.