Sobremesa gelada na travessa por Marcos Lima
Todos vão adorar – Sobremesa gelada na travessa, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 24/ 01/ 2022.
Sobremesa gelada na travessa por Marcos Lima
A receita de hoje é uma sobremesa gelada na travessa duas cores com mosaico de gelatina. Fácil, refrescante e deliciosa. Uma sobremesa que rende bastante e vale a pena você no entanto, fazer!
Anota aí!
Sobremesa gelada de travessa duas cores com Mosaico de Gelatina. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Base Sabor Morango:-
♦ 240 ml de água quente
♣ 02 caixas de gelatina sabor morango ( 50 gramas )
♥ 200 g de creme de leite
♠ 500 ml de leite
Gelatinas:-
♦ 01 Sabor Morango
♣ 01 Sabor abacaxi
♥ 01 Sabor Uva
♠ 01 Sabor Limão
Para cada Sabor:-
♦ 150 ml de água mas quente
♣ 150 ml de água mas fria
Base Branca do Mosaico:-
♥ 240 ml de leite, mas quente
♠ 200 g de creme de leite
♦ 395 g de leite condensado
♣ 24 g de gelatina sem sabor
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa gelada na travessa
Modo de preparo:-
Base Sabor Morango:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente com água quente, dissolva as gelatinas de morango.
2- ) Adicione além disso, o creme de leite, o leite em temperatura ambiente e mexa.
3- ) Despeje no refratário que for servir ou então em taças individuais e leve à geladeira.
Gelatinas:-
4- ) Prepare portanto cada sabor de gelatina, dissolvendo em água quente, mexendo e adicionando a água fria. Mas faça isto com todos os sabores. Coloque em potes e leve então à geladeira.
Base Branca do Mosaico:-
5- ) Em uma tigela:- Coloque o leite quente, as gelatinas, mas sem sabor e misture bem para dissolver as gelatinas.
6- ) Adicione além disso, o leite condensado, o creme de leite e misture novamente.
7- ) Retire as gelatinas da geladeira, corte-as em cubinhos e despeje portanto sobre a base de morango.
8- ) Finalize no entanto com a base branca por cima e leve ao freezer por 1 hora. Depois pode colocar então na geladeira por umas 2 ou 3 horas, ok! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.