sobremesa-para-a-pascoa
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Sobremesa para a Páscoa

Sobremesa para a Páscoa por Marcos Lima

Deliciosa opção de Sobremesa para a sua Páscoa, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 04 / 2023.

 

Sobremesa para a Páscoa por Marcos Lima

Nossa receita de hoje é uma deliciosa sugestão de Sobremesa para Páscoa mas que pode também ser feita em qualquer época do ano. Vamos então à receita….

Ingredientes:-

Creme:-
♦ 02 caixas de leite condensado (395 g cada)
♣ 150 ml de leite de coco
♥ 01 colher de sopa de manteiga
♠ 50g de coco ralado (mas sem adição de açúcar)
♦ 01 xícara de leite em pó
♣ 200 g de chocolate branco mas picado e derretido
♥ 02 pitada de sal
♠ 01 caixa + meia de creme de leite (300g)
♦ 200 ml de preparado para chantilly mas gelado e batido
♣ 01 bolo Pullman sabor chocolate

GANACHE SABORIZADA:- 
♥ 200 g de chocolate ao leite ou então meio amargo
♠ 50 ml de leite de coco
♦ 100 g de creme de leite (meia caixa)
♣ 1 colher de essência de coco (mas opcional)

DECORAÇÃO:-
♥ Leite em pó e coco ralado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

sobremesa-para-a-pascoa

Sobremesa para a Páscoa

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, o coco ralado, o leite em pó, misture, acenda o fogo médio e vá mexendo sempre, até borbulhar.
2- ) Em seguida, abaixe o fogo, coloque o chocolate branco para derreter. Adicione o sal, misture até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture novamente e reserve.
3- ) Em uma travessa:- Faça uma camada de bolo fatiado (comprado ou então feito), outra de chantilly gelado e batido.
4- ) Agora uma camada de recheio, mas já frio, outra camada de bolo fatiado, o restante do chantilly, o restante do recheio e leve ao freezer por pelo menos 1/2 hora.

GANACHE SABORIZADA:-
5- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexa. Acrescente o leite de coco, o creme de leite, a essência de coco e mexa novamente.

FINALIZAÇÃO:-
6- ) Coloque a ganache sobre a sobremesa, mas já gelada. Eu polvilhei metade com leite em pó e a outra metade  com o coco ralado. Mas faça a seu gosto e critério. Leve para gelar por umas 3 horas ou então até que esteja bem firme. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima

VEJA TAMBÉM:-

TRAVESSA DA FELICIDADE

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

SOBREMESA GELADA NA TRAVESSA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobremesa para a Páscoa!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading