sorvetao-cremoso
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

SORVETÃO

SORVETÃO Cremoso por Sumi Sumizano!




SORVETÃO Cremoso por Sumi Sumizano!

Ingredientes:-

⇒ 1 leite condensado
⇒ 1 creme de leite
⇒ 3 ovos
⇒ 6 colheres de açúcar
⇒ A mesma medida então da caixa de leite condensado, de leite..
⇒ 1 colher café de baunilha

CALDA:-
⇒ 4 colheres de açúcar
⇒ Derreta na própria forma de pudim, até ficar então um caramelo espalhe na forma e reserve

CALDA DE CHOCOLATE:-
⇒ 2 colheres de chocolate em pó
⇒ 6 colheres de açúcar
⇒ Meia xícara de água
⇒ Leve ao fogo até formar portanto uma caldinha encorpada, e coloque sobre, a primeira calda, reserve..

sorvetao-cremoso
SORVETÃO Cremoso!

CREME:-
Numa panela:- Coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, a baunilha e o leite..
⇒ Leve ao fogo até ficar então um creme grossinho, deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite…
⇒ Agora bata as claras em neve firme com uma pitada de sal, e vá adicionando o açúcar até ficar então bem firme, depois misture delicadamente no creme até envolver bem, coloque sobre as caldas e leve ao freezer, mínimo 6 h, gosto de fazer de um dia para o outro,…
⇒ Pode adicionar bombons picados se quiser…
⇒ Para desenformar, passe uma faca ao redor da forma, e coloque uns minutinhos sobre a boca do fogão para, soltar o fundo… Prontinho, uma baita sobremesa então nesse calor… Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom Proveito! Por Sumi Sumizano!

Curiosidades – Sorveteria



Sorveteria (português brasileiro) ou gelataria / geladaria (português europeu) é portanto um estabelecimento com nomes que tem a ver com alimentos gelados. O que é curioso é que algumas sorveterias também servem portanto bebidas alcoólicas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorveteria

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading