Sopa de Frango com Legumes e Espinafre
por Marco Demiquelli
Deliciosa e nutritiva – Sopa de frango, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 03/ 2017.
Sopa de Frango com Legumes e Espinafre
por Marco Demiquelli
Deliciosa e nutritiva sopa de Frango com legumes e espinafre que é um sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Coxas e sobrecoxas de frango mas sem pele.
♣ 7 batatas cortadas em quatro.
♥ 4 milhos cortados em rodelas grosas.
♠ 5 cenouras cortadas em rodelas grosas.
♦ 1 cebola picada.
♣ 1 cabeça de alho com os dentes soltos, mas inteiros
♥ 1 cubo de caldo de frango.
♠ Cominho a gosto.
♦ Orégano a gosto.
♣ Ervas finas a gosto.
♥ 1 maço grande de espinafre.
♠ Sal e pimenta do reino a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Sopa de Frango com Legumes e Espinafre
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tirar a pele das coxas e sobrecoxas.
2- ) Numa panela de pressão:- Colocar para cozinhar os milhos por 30 minutos após começar a pressão, após esse tempo deixar sair a pressão, mas sem mexer na válvula e nem abrir a tampa.
3- ) Em outra panela:- Refogar a cebola, o alho e o frango. Após refogados adicionar além disso, as batatas, as cenouras, os temperos e adicionar a água do cozimento dos milhos; mas até dois dedos acima dos ingredientes
4- ) Em seguida, levar ao fogo, e quando as batatas e as cenouras estiverem quase al dente para menos, adicionar o espinafre e os milhos.
5- ) E voilà é só se deliciar !!! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
Dica:- Sirva à parte em uma travessa, pães fatiados, torradas ou então croutons. Deixe também um molho de pimenta, afinal, seu (s) convidado (s), ou então acompanhante pode gostar. Carlos Freire.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.