Sopa de Frango com Legumes e Espinafre
por Marco Demiquelli
Deliciosa e nutritiva – Sopa de frango, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 03/ 2017.
Sopa de Frango com Legumes e Espinafre
por Marco Demiquelli
Deliciosa e nutritiva sopa de Frango com legumes e espinafre que é um sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Coxas e sobrecoxas de frango mas sem pele.
♣ 7 batatas cortadas em quatro.
♥ 4 milhos cortados em rodelas grosas.
♠ 5 cenouras cortadas em rodelas grosas.
♦ 1 cebola picada.
♣ 1 cabeça de alho com os dentes soltos, mas inteiros
♥ 1 cubo de caldo de frango.
♠ Cominho a gosto.
♦ Orégano a gosto.
♣ Ervas finas a gosto.
♥ 1 maço grande de espinafre.
♠ Sal e pimenta do reino a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Sopa de Frango com Legumes e Espinafre
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tirar a pele das coxas e sobrecoxas.
2- ) Numa panela de pressão:- Colocar para cozinhar os milhos por 30 minutos após começar a pressão, após esse tempo deixar sair a pressão, mas sem mexer na válvula e nem abrir a tampa.
3- ) Em outra panela:- Refogar a cebola, o alho e o frango. Após refogados adicionar além disso, as batatas, as cenouras, os temperos e adicionar a água do cozimento dos milhos; mas até dois dedos acima dos ingredientes
4- ) Em seguida, levar ao fogo, e quando as batatas e as cenouras estiverem quase al dente para menos, adicionar o espinafre e os milhos.
5- ) E voilà é só se deliciar !!! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
Dica:- Sirva à parte em uma travessa, pães fatiados, torradas ou então croutons. Deixe também um molho de pimenta, afinal, seu (s) convidado (s), ou então acompanhante pode gostar. Carlos Freire.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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