Sorvete caseiro de creme Paris por Silvana Curti
Sorvete sempre é bom, confira este delicioso sorvete caseiro de creme Paris, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 10 / 2019.
Sorvete caseiro de creme Paris por Silvana Curti
Delicioso sorvete que sozinho já é bom, mas pode ser acompanhado ou ser acompanhamento de muitas receitas. Por exemplo acompanhar um saboroso petit gateau. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pote de doce de leite de 400 g
♣ 2 caixas de creme de leite mas bem gelado
♥1 pote de 400 g de nata ou então 1 garrafinha de creme de leite fresco
♠ 200 g de chocolate meio amargo
♦ 1 caixa de creme de leite em temperatura ambiente
♣ 1 xícara de chá de amendoim torrado, mas sem pele
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sorvete caseiro de creme Paris
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata o doce de leite com 2 caixas de creme de leite bem gelado, até borbulhar e reserve.
2- ) À parte, bata o creme de leite fresco ou então a nata até virar chantilly, misture esse chantilly ao creme de doce de leite e mexa com colher devagar, até misturar bem e reserve.
3- ) Derreta o chocolate com o creme de leite, no micro ondas por 1 minuto, ou então em banho maria e mexa bem para ficar bem cremoso, acrescente ai o amendoim e reserve.
4- ) Pegue um pote de sorvete de 2 litros (mas vazio), coloque uma canada do creme de doce de leite, por cima, vá pingando com a colher o creme de chocolate amendoim, até acabar os dois.
5- ) Leve ao freezer por 4 horas e depois pode no entanto, conservar no congelador.
Fica delicioso!!!!! Portanto um verdadeiro paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rapidas
Bom proveito! Por Silvana Curti
Veja também:-
TORTA DE SORVETE RECEITA COM BIS
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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