Strogonoff de frango diferente por Maria Eugênia!
Diferente Strogonoff de frango que pode servir como recheio de tortas!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 02/08/ 2019.
Strogonoff de frango diferente por Maria Eugênia!
Strogonoff de frango diferente rsrs
Fiz uma refeição com dois tipos de Strogonoff. Vamos então às receitas…
Ingredientes:-
♦ Filés de sassami (retalhos de filé de peito) q. b.
♣ Óleo
♥ Cebola e alho a gosto
♠ Colorau q. b.
♦ Açafrão a gosto
♣ Leite q. b.
♥ Farinha de trigo q. b. (para portanto engrossar)
♠ Presunto mas em pedaços
♦ Molho de tomate e catchup
♣ Milho
Strogonoff de frango diferente
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Eu cozinhei os filés de sassami e depois desfilei
2- ) Nas panelas:- Coloquei o óleo, a cebola e o alho. Mas em uma panela coloquei o açafrão e na outra colorau.
3- ) Em seguida, coloquei o frango e misturei bem; depois acrescentei então em cada uma, 1 copo de leite com farinha de trigo; para portanto engrossar o caldo.
4- ) Na panela que usei o açafrão, coloquei então uns pedaços de presunto e mais leite, até criar um caldinho grosso.
6- ) Na panela que usei colorau, além de acrescentar mais leite, coloquei além disso, um pouco de molho de tomate e catchup; misturei e coloquei então o milho.
7- ) E para acompanhar, um arroz branco. Ficou muito gostoso, portanto um paraíso.
OBS:- Esta receita, serve no entanto para recheio de tortas também.
Bom apetite. Por Maria Eugênia!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Filé
Um filé (português brasileiro) ou filete (português europeu) é um corte macio e desossado de hortelã com gengibre, portanto muito utilizado na gastronomia gaúcha.
Frango
Filés de frango são retirados do peito do animal.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fil%C3%A9
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.