TAPIOCA RECHEADA:- Tapioca com Carne – Seca e Creme de Queijo de Coalho
Ingredientes:-
Recheio:-
• 100 g de queijo de coalho ralado
• Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
• Meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena em meia-lua
• 1 pimentão vermelho pequeno picado
• 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tapioca:-
• 3 xícaras (chá) de polvilho doce
Utilize as Tabelas Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TAPIOCA RECHEADA- Tapioca com Carne-Seca e Creme de Queijo de Coalho:-
Recheio:-
⇒ Em uma panela coloque o queijo e o Leite NINHO e deixe ferver até que o queijo esteja amolecido. Retire do fogo, misture o Requeijão Cremoso
NESTLÉ e espere amornar. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne-seca e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de líquido. Coloque a cebolinha verde e reserve.
Tapioca:-
⇒ Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 150 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. ⇒Coloque um pouco da carne-seca reservada e do creme de queijo reservado, dobre ao meio e vire, para aquecer bem. Repita o processo até terminar a massa. Sirva a seguir.
Rendimento:- 8 unidades
Tempo de preparo:- 40 min
Valor calórico:- 343 kcal/unidade
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Carlos Freire – Editor
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