Ícone do site Paraíso da Cozinha

Tartar de Salmão

Tartar de Salmão por Marco A. Demiquelli

Delicioso Tartar de Salmão Fresco com Guacamole… experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 11 / 2021.

 

Tartar de Salmão por Marco A. Demiquelli

Tartar de Salmão fresco com Guacamole, Cebolas roxas, mas assadas com Cream Cheese e molho de Pimenta. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 500 g Salmão fresco mas cortado em cubos
♣ 1/2 abacate amassado
♥ 2 cebolas roxas mas em pétalas
Cream cheese
♦ Sal e pimenta do reino
♣ Azeite extra virgem
♥ Molho de Pimenta

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Tartar de Salmão fresco com Guacamole

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Cortar a cebolas ao comprido, soltar as pétalas e levar o forno para assar.
2- ) Em seguida, cortar o salmão em cubinhos
3- ) Fazer no entanto um guacamole com o abacate

Montagem:-

4- ) Montar uma torre com o salmão e acondicionar então o guacamole no centro da torre de Salmão
5- ) Em seguida, colocar as pétalas assadas de cebolas roxas ao redor da torre; adicionar além disso, um pouco de cream cheese no meio das pétalas
6- ) Regar com o azeite, além disso,  umas gotas de molho de pimenta e servir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli

VEJA TAMBÉM:- 

COMO FAZER NACHOS

FRANGO TERIYAKI

SUKIYAKI

SUSHI


Curiosidades – Carpaccio

Carpaccio é um prato feito a partir de carne ou de peixe cru, cortado em fatias finas, e é comumente servido como um aperitivo ou antepasto.

O termo carpaccio, atualmente, é usado para denominar a preparação de carne ou peixe servido cru e cortado em finíssimas fatias. Alguns restaurantes têm utilizado o nome carpaccio para qualquer prato de carne, peixe, fruta ou então legumes finamente cortados.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carpaccio

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

 

Summary
Recipe Name
Tartar de Salmão fresco com Guacamole...!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile