Tartar de Salmão por Marco A. Demiquelli
Delicioso Tartar de Salmão Fresco com Guacamole… experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 11 / 2021.
Tartar de Salmão por Marco A. Demiquelli
Tartar de Salmão fresco com Guacamole, Cebolas roxas, mas assadas com Cream Cheese e molho de Pimenta. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g Salmão fresco mas cortado em cubos
♣ 1/2 abacate amassado
♥ 2 cebolas roxas mas em pétalas
♠ Cream cheese
♦ Sal e pimenta do reino
♣ Azeite extra virgem
♥ Molho de Pimenta
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Tartar de Salmão fresco com Guacamole
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortar a cebolas ao comprido, soltar as pétalas e levar o forno para assar.
2- ) Em seguida, cortar o salmão em cubinhos
3- ) Fazer no entanto um guacamole com o abacate
Montagem:-
4- ) Montar uma torre com o salmão e acondicionar então o guacamole no centro da torre de Salmão
5- ) Em seguida, colocar as pétalas assadas de cebolas roxas ao redor da torre; adicionar além disso, um pouco de cream cheese no meio das pétalas
6- ) Regar com o azeite, além disso, umas gotas de molho de pimenta e servir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Carpaccio
Carpaccio é um prato feito a partir de carne ou de peixe cru, cortado em fatias finas, e é comumente servido como um aperitivo ou antepasto.
O termo carpaccio, atualmente, é usado para denominar a preparação de carne ou peixe servido cru e cortado em finíssimas fatias. Alguns restaurantes têm utilizado o nome carpaccio para qualquer prato de carne, peixe, fruta ou então legumes finamente cortados.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carpaccio
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.