Torradas por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosas Torradas Aromatizadas para o seu café, chá ou lanche!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 06 / 2020.
Torradas por Ricardo Costa (Rico)
Torradas aromatizadas (mas minha versão – Rico). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 06 pãezinhos franceses, mas de pelo menos 05 dias atrás (para que eles estejam bem duros mesmo)
♥ 02 colheres generosas de manteiga
♣ 01 colher de sopa de ervas desidratadas (chimichurri) ou então outro tempero sem sal de sua preferência.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo das Torradas aromatizadas:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fatiar os pãezinhos em fatias medianas de largura. Então reserve.
2- ) Em um recipiente pequeno adicione no entanto, a manteiga…
3- ) Em seguida, adicione as ervas desidratadas (chimichurri) ou então outro tempero sem sal de sua preferência
4- ) Misture rapidamente para que forme portanto uma pasta homogênea
5- ) Na sequência, passe um pequena quantidade em cada fatia e acomode então em uma forma grande de alumínio
6- ) Leve ao forno em potencia alta por 10 minutos aproximadamente, ou então até que as torradas comecem a dourar.
7- ) Retire e deixe descansar por 02 minutos.
8- ) Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência. Simples assim, divinas, maravilhosas, portanto um paraíso!
Bom apetite!! Beijo do Rico.😁
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PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA
Curiosidades – Torrada
Torrada (português brasileiro) ou tosta/torrada(português europeu) é o pão levado ao forno ou torradeira para leve endurecimento provocado pelo calor e, consequentemente, pela perda de água. O endurecimento da massa torna possível uma melhor aplicação de coberturas ou recheios, além de tornar pães já “envelhecidos” mais palatáveis. Além de tudo é uma refeição extremamente comum pelas manhãs, por ser simples e saborosa.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torrada
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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