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LANCHES

Pão de batata recheado com frango

Pão de batata recheado com frango chef Elias Sakkis!

Ideal para lanches – Pão de batata recheado com frango e muçarela, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21/11/2020.

 

Pão de batata recheado com frango chef Elias Sakkis!

Pão de batata recheado com frango e queijo muçarela. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 1 kg de farinha de trigo peneirada
♣ 500 g de batatas cozidas
♥ 150 ml de leite integral mas levemente aquecido (morno)
♠ 100 g de açúcar
♦ 50 g de sal
♣ 3 colheres de sopa de manteiga ou então de margarina
♥ 4 ovos inteiros + 2 claras de ovo
♠ 100 ml de óleo de soja
♦ 50 g de fermento em pó biológico seco
♣ 2 gemas (para untar os pães)
♥ Orégano á gosto (opcional para decoração)

RECHEIO:-
♠ 1 kg de peito de frango (mas desossado e sem pele) cozido e desfiado
♦ 500 g de queijo muçarela ralado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Pão de batata recheado com frango e queijo muçarela

Modo de fazer a massa

1- ) Em primeiro lugar:- Descascar as batatas e cozinhar em água até ficarem bem macias; (mas sem acrescentar sal).
2- ) Escorrer as batatas e colocar no processador de alimentos, bater mas levemente até obter um purê
3- ) Na sequência, adicionar o leite, os ovos e as claras, o óleo, a manteiga (ou então margarina), o açúcar, o sal e o fermento.
4- ) Em seguida, processar tudo até obter um mix homogêneo e adicionar a farinha de trigo peneirada aos poucos.
5- ) Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar no entanto, bem lisa, enxuta, porém macia e que desgruda das mãos
6- ) Deixar a massa descansar por 30 minutos.

7- ) Após esse período de tempo, dividir então a massa em 5 partes iguais e abrir com ajuda de um rolo macarrão
8- ) Sobre a massa dispor o frango desfiado e o queijo muçarela ralado, e enrolar portanto como rocambole.
9- ) Deixe crescer por 2 horas, pincelar com as gemas e polvilhar o orégano
10-) Assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos aproximadamente.
11-) Desligar e deixar descansar no entanto, por 5-10 minutos dentro do forno desligado
12-) Finalmente retirar e servir quente ou então em temperatura ambiente aos convidados e familiares. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

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Bom apetite a todos. 😋😋😋 Chef Elias Sakkis.

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Carlos Freire – Editor

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Pão de batata recheado com frango e queijo muçarela!
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