Torta com ganache por Rita Britto
Super fácil, deliciosa e acessível – Torta com ganache de chocolate branco!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 04/ 2022.
Torta com ganache por Rita Britto
Torta com ganache de chocolate branco e castanha do Pará.
É para você que ama essas alquimias!?
Super fácil de fazer, custo acessível e portanto um pecado de tão deliciosa.
Bora espiar o passo a passo? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 250 gramas de farinha de trigo mas sem fermento
♣ 150 gramas de manteiga ou então de margarina
♥ 02 ovos
♠ 02 colheres de sopa de açúcar
RECHEIO (ganache):-
♦ 200 gramas de chocolate branco
♣ 06 castanhas do Pará
♥ 1/2 caixa de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta com ganache de chocolate branco e castanha do Pará – Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha (tigela) a farinha de trigo, os ovos batidos, a manteiga ou a margarina, o açúcar e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea.
2- ) Em seguida, coloque em uma forma untada e enfarinhada; leve então ao forno preaquecido à 180°C por apenas 15 minutos. Reserve.
RECHEIO (ganache):-
3- ) Em uma tigela:- Coloque o chocolate e leve então ao micro-ondas para derreter, mas de 30 em 30 segundos tirando e mexendo.
4- ) Em seguida, adicione as castanhas do Pará trituradas, o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo e reserve.
Finalização:-
5- ) Pegue a forma com a massa da torta, mas já fria e furada, coloque o recheio (ganache) de chocolate branco e espalhe bem.
6- ) Em seguida, leve à geladeira por cerca de umas 4 horas; ou então até que fique bem firme.
7- ) A decoração fica a seu gosto e critério, basta no entanto usar a sua imaginação ok! Ficou divina maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Rita Britto!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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