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Torta com ganache

Torta com ganache por Rita Britto

Super fácil, deliciosa e acessível – Torta com ganache de chocolate branco!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 04/ 2022.

 

Torta com ganache por Rita Britto

Torta com ganache de chocolate branco e castanha do Pará.
É para você que ama essas alquimias!?
Super fácil de fazer, custo acessível e portanto um pecado de tão deliciosa.
Bora espiar o passo a passo? Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 250 gramas de farinha de trigo mas sem fermento
♣ 150 gramas de manteiga ou então de margarina
♥ 02 ovos
♠ 02 colheres de sopa de açúcar

RECHEIO (ganache):-
♦ 200 gramas de chocolate branco
♣ 06 castanhas do Pará
♥ 1/2 caixa de creme de leite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Torta com ganache de chocolate branco e castanha do Pará – Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha (tigela) a farinha de trigo, os ovos batidos, a manteiga ou a margarina, o açúcar e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea.
2- ) Em seguida, coloque em uma forma untada e enfarinhada; leve então ao forno preaquecido à 180°C por apenas 15 minutos. Reserve.

RECHEIO (ganache):-
3- ) Em uma tigela:- Coloque o chocolate e leve então ao micro-ondas para derreter, mas de 30 em 30 segundos tirando e mexendo.
4- ) Em seguida, adicione as castanhas do Pará trituradas, o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo e reserve.

Finalização:-

5- ) Pegue a forma com a massa da torta, mas já fria e furada, coloque o recheio (ganache) de chocolate branco e espalhe bem.
6- ) Em seguida, leve à geladeira por cerca de umas 4 horas; ou então até que fique bem firme.
7- ) A decoração fica a seu gosto e critério, basta no entanto usar a sua imaginação ok! Ficou divina maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Rita Britto!

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Carlos Freire – Editor

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Torta com ganache de chocolate branco e castanha do Pará.
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