Torta com morango por Francisca I. Sansevero!
Linda e deliciosa torta com morango in natura, experimente!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de junho de 2020.
Torta com morango por Francisca I. Sansevero!
TORTA DE MORANGO IN NATURA
Vamos aproveitar o tempo dos morangos e fazer então uma festa com eles?
Essa torta é divina… Acompanhem. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES DA MASSA:-
♦ 250 g de farinha de trigo
♥ 25g de açúcar
♣ 1 pitada de sal
♠ 125 g de manteiga gelada
♦ 1 ovo
♥ 2 colheres de sopa de água gelada
♣ Farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Peneire a farinha, o açúcar e o sal
2- ) Em seguida, acrescente a manteiga dividida em pedaços pequenos, incorporando-a com as pontas dos dedos, até formar uma farofa.
3- )Agregue além disso, o ovo e a água e amasse com delicadeza apenas para firmar uma massa.
4- ) Embrulhe num filme plástico e deixe no entanto, descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
5- ) Abra numa superfície ligeiramente polvilhada com a farinha.
6- ) Transfira a massa para uma forma desmontável de torta, mas a média.
7- ) Asse em forno pré aquecido a 200°C graus por aproximadamente 30 minutos ou então até dourar um pouquinho.
Agora é a vez do recheio
INGREDIENTES:-
♦ 1 lata de leite condensado
♥ 2 copos (duplos) de leite de vaca
♣ 1 colherinha de baunilha
♠ 2 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture tudo muito bem numa panela e leve então ao fogo médio até engrossar.
2- ) Aplicar sobre a massa, mas depois de assada.
Decoração
1- ) Após a massa e o recheio estarem frios, decore com morangos fresquinhos, mas fatiados e depois pincele com geleia de brilho.
Gennnnteee, é simplesmente deliciosaa, portanto um verdadeiro paraíso!
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
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Carlos Freire – Editor
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