TORTA DE AMENDOIM GELADA – Delícia leva Queijo Cremoso e Leite Condensado!
Ingredientes:-
Massa:-
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1 xícara (chá) de biscoito waffer moído sabor chocolate (80 g)
-
½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído (60 g)
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½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (140 g)
Recheio:-
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150 g de queijo cremoso (1/2 xícara de chá)
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1 lata de leite condensado
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¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g)
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1 colher (sopa) de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Decoração com Açúcar:-
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1 xícara (chá) de açúcar
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2 paçocas esfareladas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE AMENDOIM GELADA:-
Massa:-
- Numa tigela misture bem 1 xícara (chá) de biscoito waffer moído sabor chocolate, ½ xícara (chá) de amendoim moído, ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim até formar uma massa.
- Forre o fundo de uma assadeira redonda, de fundo falso (23 cm de diâmetro), com esta massa e reserve.
Recheio:-
- Coloque numa batedeira 150 g de cream cheese, 1 lata de leite condenado, ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 1 colher (sopa) de amendoim moído, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Despeje este creme sobre a massa (reservada na assadeira) e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Decoração com Açúcar:-
- – Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione 2 paçocas esfareladas, misture e retire do fogo. Transfira a mistura de açúcar com paçoca para um tapete de silicone (ou pedra mármore bem untada), espalhe bem e deixe esfriar. Com as mãos quebre o açúcar do tamanho desejado e use para decorar a torta.
- Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-de-amendoim-gelada-53b2ab644d388511fb000040.html
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Carlos Freire – Editor
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