TORTA DE BISCOITO – Torta de Frutas:- Aprenda a fazer receita de torta de frutas com biscoito, Creme de Leite NESTLÉ® e recheio de Leite MOÇA®.
Ingredientes:-
Massa:-
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- Meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Recheio:-
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 2 gemas peneiradas
- Meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- Meia lata de pêssegos em calda cortados em fatias grossas
- 2 kiwis cortados em fatias
- 3 morangos cortados em fatias
Cobertura:-
- Meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Meia xícara (chá) de calda de pêssegos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE BISCOITO – Torta de Frutas:-
Massa:-
Receitas de tortas de frutas não têm segredos. Siga as instruções: bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito e o Creme de Leite NESTLÉ até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:-
Sua receita de torta de frutas precisa de um recheio bem gostoso: misture o LEITE MOÇA, as gemas, o leite, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura:-
Agora é hora de fazer a cobertura de sua torta de frutas: dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir. Sua torta com frutas está pronta!
Dicas:-
Se quiser, varie as frutas dessa torta de frutas. Utilize as frutas da época, frutas vermelhas, de sua região ou frutas secas, como o damasco. Caso prefira, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta doce.
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Carlos Freire – Editor
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