Torta de frango de liquidificador cremosa
por Marcos Lima!
Aquela torta de frango de liquidificador cremosa, de respeito, fácil e deliciosa.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 04 / 2019.
Torta de frango de liquidificador cremosa
por Marcos Lima!
Aquela torta de frango de liquidificador cremosa, de respeito, conheço a receita por torta de festa, é fácil e portanto deliciosa.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
RECHEIO:-
♦ 03 colheres de sopa de óleo ou então azeite
♣ 01 colher de sopa de alho triturado
♥ 01 cebola pequena picada
♠ 130 g de extrato de tomate
♦ 01 colher sobremesa de colorau
♣ 01 colher de chá de açafrão
♥ 500 a 600 g de peito de frango mas cozido e desfiado
♠ 01 colher de sopa de caldo de galinha em pó
♦ 1/2 xícara de azeitona fatiadas
♣ 01 vidro de palmito picado
♥ 01 lata de seleta de legumes
♠ 01 copo de catupiry caseiro ou então industrializado
♦ 01 xícara de leite
♣ 02 colheres de sopa de farinha de trigo
♥ Temperos a gosto
♠ Sal a gosto
♦ 1/2 xícara de cebolinha picada
Torta de frango de liquidificador cremosa
MASSA:-
♦ 06 ovos
♣ 3/4 xícara de óleo
♥ 01 colher de chá de sal
♠ 50 g de queijo parmesão ralado
♦ 04 xícaras de leite
♣ 04 xícaras de farinha de trigo mas sem fermento
♥ 01 colher de sopa cheia de fermento para bolo
♠ 300 g de presunto ou então apresuntado
♦ 200 g de muçarela
♣ 400 g de catupiry caseiro (quantidade portanto a gosto)
Xícara:- de 240 ml
Forma:- tamanho 38×26 cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de frango de liquidificador cremosa
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola, o colorau, o açafrão, o extrato de tomate, refogue, coloque o frango desfiado e mexa.
2- ) Acrescente além disso, o caldo de galinha, as azeitonas, o palmito, o catupiry, a farinha de trigo dissolvida no leite e misture. Deixe cozinhar, mas sempre mexendo.
3- ) Em seguida, coloque a seleta de legumes, o cheiro verde, temperos a gosto, acerte o sal, desligue e reserve.
MASSA:-
4- ) Em um liquidificador:- Coloque os ovos, o óleo, o sal, o parmesão, o leite e bata bem até ficar no entanto, tudo bem misturado.
5- ) Transfira para uma bacia e acrescente, mas aos poucos e mexendo, o trigo e o fermento.
6- ) Em seguida, coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
MONTAGEM:-
7- ) Coloque sobre a massa o presunto ralado, o recheio reservado e espalhe bem. Em seguida, o requeijão, a muçarela ralada, o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido à 180°C até ficar douradinha.
8- ) Espere esfriar ou então amornar, passe uma faca nas laterais e corte em pedaços para servir. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:– Canal Marcos Lima.
Bom proveito! Por Marcos Lima!
Veja também:-
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou então tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno; feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados.
Existem vários tipos de torta doce, como portanto, torta de maçã, de amora, de pêssego, etc…
Mas também existem tortas salgadas; como portanto, de carne, frango, camarão, palmito, etc…
Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido então como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas portanto como “tartesitas”, em Portugal.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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