Torta de passatempo cremosa
Receita incrível super crocante e com o sabor do Chocolate NESTLÉ®!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 de outubro de 2021.
Torta de passatempo cremosa
Quem aí ama Biscoito PASSATEMPO®? Uma receita incrível de Torta PASSATEMPO® Cremosa pra você descobrir como a nova fórmula de PASSATEMPO® está incrível, super crocante e com o sabor do Chocolate NESTLÉ®! Confira e preparo você também! Vamos então à receita…
Preparação:- 130min / Dificuldade:- fácil / Porções:- 10 porções
Ingredientes:-
BASE:-
♦ 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate
♣ 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
COBERTURA:-
♥ 200 g de cobertura de chocolate meio amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
♠ 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
DECORAÇÃO:-
♦ 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
♣ 1 Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Torta de passatempo cremosa
Modo de preparo:-
BASE:-
1- ) Em um recipiente:- Separe o recheio das casquinhas do Biscoito PASSATEMPO. Reserve o recheio.
2- ) Triture as casquinhas e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea e distribua em uma forma de fundo falso lisa ou então ondulada (17 cm de diâmetro) e leve para gelar por 15 minutos.
3- ) Em seguida, leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 25 minutos. Retire do forno e reserve até que esfrie.
COBERTURA:-
4- ) Em um recipiente:- Derreta o Chocolate Meio Amargo no micro-onda de 30 em 30 segundos até que fique liso. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o recheio do Biscoito Passatempo reservado, mas misturando bem.
5- ) Em seguida, distribua o creme sobre a Base da torta reservada e leve para gelar por 30 minutos até firmar.
DECORAÇÃO:-
6- ) Decore então com raspas de Chocolate Meio Amargo e o Biscoito Passatempo. Sirva.
Fonte:- Nestlé
Bom proveito. Nestlé.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.