Torta fácil de frango por Rony Neiva
Deliciosa Torta fácil de frango de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 16 / 12 / 2020.
Torta fácil de frango de liquidificador por Rony Neiva
Prática, rápida e no entanto muito saborosa. Portanto sucesso garantido no seu próximo lanche.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Massa:-
♦ 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
♣ 1/2 xícara de chá de óleo
♥ 01 colher de café de sal
♠ 01 xícara de chá de leite
♦ 01 colher de café de fermento químico
♣ 01 ovo
♥ 1/2 cebola
♠ 3 fatias de muçarela
Recheio:-
♥ 500 gramas de frango mas desfiado
♠ Sal e temperos a gosto
♦ 1/2 caixa de creme de leite.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta fácil de frango de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, ovo, a muçarela, o sal, o trigo, a cebola (para deixar a massa aerada) e bata bem. Por último coloque o fermento e dê apenas uma ou duas pulsadas no liquidificador.
2- ) Em seguida, unte e enfarinhe a forma de fundo removível. Forre o fundo com a massa e coloque o recheio de frango, mas deixando as laterais livres para que a massa superior cole na inferior. Complete então com o restante da massa.
3- ) Salpique orégano ou que preferir e leve então ao forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos em média. No meu levou 40 minutos. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Casal Neiva do Céu Receitas
Bom apetite. Por Rony Neiva.
Veja também:-
TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓⇓⇓⇓⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.