Tortilha espanhola por Marco A. Demiquelli
Tortilla Española Rellena (Tortilha Espanhola com recheio). Experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 01 / 2022.
Tortilha espanhola com recheio por Marco A. Demiquelli
Tortilla Española Rellena (Tortilha Espanhola com recheio). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 7 batatas grandes mas cortadas em cubos
♣ 7 ovos
♥ 1 unidade cebola média
♠ Azeite de oliva a gosto
♦ Sal a gosto
♣ 400 g de queijo muçarela
♥ 300 g de presunto cru ou então de bacon
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Tortilha espanhola com recheio
Modo de preparo:-
1- ) Em uma panela:- Coloque o azeite em abundância e cozinhe (confit) as batatas cortadas, mas em cubos pequenos e a cebola picada. Mantenha no entanto, o fogo baixo.
2- ) Assim que o azeite começar a ferver, deixe no fogo por mais 15 minutos ou então até as batatas ficarem macias, ainda em fogo baixo, e acrescente o sal. Mas escorra as batatas.
3- ) Bata os ovos em um recipiente à parte, com uma pitada de sal.
4- ) Misture além disso, as batatas e a cebola escorrida com os ovos batidos.
5- ) Em seguida, bata tudo com um garfo, até que fique uma massa bem incorporada.
6- ) Para assar a tortilha, utilize a frigideira, mas bem quente. Coloque um pouquinho de azeite e, quando estiver quente, despeje então a metade das batatas com os ovos.
7- ) Adicione por cima o recheio, o queijo e o bacon.
8- ) Cubra no entanto, com a outra metade da mistura de batata e ovos.
9- ) Asse por cinco minutos e para virar, cubra com um prato maior que a frigideira e vire; escorra para a frigideira e asse então o outro lado por cinco minutos. Fica extremamente suculenta, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.