Tucunaré à milanesa por Izilda P. Domingues!
Tucunaré à milanesa acompanhado de arroz, salada e farofa de couve!
Tucunaré à milanesa por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de novembro de 2019.
Boa noite Pessoal!
Hoje estava então com desejo de comer peixe 🐟. Aqui em casa os peixes estão saindo até pelos ladroes , marido é pescador 🙈🙈🙈🙈🙈
Mas descongelei os filés tirados por mim mesmo e fiz , Tucunaré a milanesa 🐟🐟🐟
Ingredientes e Modo de preparo:-
Temperei os filés com:-
♦ Tempero sabor Ami
♥ Pimenta do reino
♣ Ervas finas (chimichurri)
♠ Azeite e vinagre de maçã 🍎
♦ Empanei os filés e fritei com o mínimo de óleo em um frigideira antiaderente e ficaram portanto sequinhos
Para acompanhar:- Arroz 🍚 feito na PPE (Panela de Pressão Elétrica)
Repolho 🥬 refogado na PPE:-
♦ Meio repolho bem fininho
♥ Meia cebola picada
⇒ Refoguei na PPE, aí coloquei o repolho 🥬 e temperei com temperei com tempero sabor Ami, pimenta 🌶 do reino.
⇒ Em seguida, coloquei na PPE por 5 minutos e prontinho!
Tucunaré à milanesa – Farofa de Couve
Em outra PPE:- Refoguei a couve 🥬 mas bem fininha, meia cebola em rodelas e fiz da mesma forma do repolho; PPE aberta 🥬 e coloquei então a farinha de milho 🌽 a pimenta do reino e Bingo , saiu uma farofa de couve 🥬
Uma bela salada 🥗 e prontinho meu almoço 🥗 de hoje às pressas , pois tive compromissos pela manhã 😱misericórdia ficou uma delícia, portanto um paraíso, 😋 mesmo correndo 🏃♀️ sobremesa 🧁 meus doces no vidro e hoje foi doce de leite de bolinhas sem ovos 🥚
Bom apetite! 🥰🥰🥰🥰 Sentindo-se agradecida em Coroados.
Izilda Portilho Domingues!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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