Vulcão em erupção por Fábio Neiva!
Vulcão em erupção. Usei sobra do purê mega power e fiz essa brincadeira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/04/2016.
Vulcão em erupção por Fábio Neiva!
Usei sobra do purê mega power e fiz essa brincadeira! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PURÊ:-
♦ 1 kg de batata,
♣ 100 g bacon,
♥ 1/2 cebola,
♠ 2 dentes de alho,
♦ 1 colher de café de açafrão,
♣ 1 colher de café de sal,
♥ 1 gema.
RECHEIO:-
♠ Bacon em tiras,
♦ Muçarela, cheddar, queijo parmesão e catupiry.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Vulcão em erupção – Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pique bem os ingredientes (a cebola, o alho e o bacon).
2- ) Em seguida, doure o bacon e depois acrescente a cebola e o alho picadinhos e doure mais um pouco.
3- ) Cozinhe a batata e deixe então esfriar totalmente. Mas não jogue água fria. Depois de fria, esprema então a batata e misture o bacon e a cebola dourados, o açafrão, sal e 1 gema. Mas misture bem.
4- ) Agora em uma forma untada e enfarinhada, faça seu vulcão. Recheie então com a muçarela.
5- ) Envolva com bacon em tiras e prenda portanto com o palito de dentes. Pincele barbecue. Leve então ao forno pré aquecido à 250 graus por uns 20 minutos.
6- ) Retire do forno e rale queijo parmesão para formar portanto uma cama. Esse queijo vai gratinar e ficar crocante.
7- ) Em seguida, pegue um pouco de catupiry e misture corante vermelho. Vamos formar então a nossa lava.
8- ) Agora disponha o catupiry no vulcão, decore então com cheddar e queijo ralado. Volte ao forno para terminar de gratinar. Mais ou menos uns 25 minutos.
Está pronto o vulcão!! Agora é só queimar a língua!! KKKKKKKKKKKKKK!!! Ficou um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Fábio Neiva!
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Carlos Freire – Editor
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