Vulcão Nhá Benta por Sumi Sumizano
Delicioso Bolo Vulcão Nhá Benta para o seu café ou lanche, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/04/2017.
Bolo Vulcão Nhá Benta por Sumi Sumizano
Vulcão – Delicioso no café da manhã ou então no lanche da tarde, ou ainda em qualquer ocasião. Vamos então à receita…
Massa:-
INGREDIENTES:-
♦ 4 ovos
♣ 2 colheres de margarina
♥ 1 xícara de leite
♠ 1 1/2 xícara de açúcar
♦ 2 xícara de trigo
♣ 1 colher de Royal
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata as claras em neve, adicione as gemas e continue batendo.
2- ) Adicione além disso, o açúcar, o trigo, e por último o leite fervente com a margarina, e o Royal.
3- ) Em seguida, unte uma forma de furo (22 cm foi a que eu usei), asse no forno em 160°
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Brigadeiro:-
4- ) Leve ao fogo, 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina, uma colher de chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo; mexa até aparecer então o fundo da panela.
5- ) Depois, misture meia caixa de creme de leite e bata 3 minutos, mas na batedeira e reserve.
Creme Nhá Benta:-
6- ) Na batedeira:- Bata 1 lata leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 4 colheres de sopa de leite em pó e 200 g de chocolate branco nobre, mas derretido.
7- ) Bata além disso, 200 ml de chantilly firme, e misture com o fouet, até que tudo fique bem incorporado.
Bolo Vulcão Nhá Benta – Montagem:-
9- ) Em seguida, desenforme o bolo até metade e coloque o brigadeiro preto. E para completar, coloque o creme nhá benta, até cobrir o bolo completamente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sumi Sumizano!
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Carlos Freire – Editor
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