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RISOTO DO MAR – Receita com Filé de BADEJO. Saudável e Saboroso!

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RISOTO DO MAR – Receita com Filé de BADEJO




RISOTO DO MAR – Receita com Filé de BADEJO

Rendimento:- 4 porções

Ingredientes:-

⇒ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
⇒ 200 g de filé de badejo cortado em tiras
⇒ 1 cebola pequena ralada
⇒ 12 xícara (chá) de arroz integral
⇒ 12 xícara (chá) de vinho branco
⇒ 2 xícaras (chá) de caldo de galinha (0% gordura)
⇒ 12 xícara (chá) de creme de leite light
⇒ 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
⇒ 1 colher (chá) de açafrão em pó
⇒ 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

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RISOTO DO MAR – Receita com Filé de BADEJO!

Modo de Preparo do RISOTO DO MAR – Receita com Filé de BADEJO:-

⇒ Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure as tiras de peixe. Retire e reserve.

⇒ Na mesma panela, refogue a cebola. Acrescente o arroz, o vinho e a metade do caldo de galinha e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe o arroz regando- o com o restante do caldo de galinha, até que o líquido reduza e o arroz fique macio.

⇒ Adicione o creme de leite, o peixe, o brócolis e o açafrão e misture. Desligue o fogo, junte o parmesão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais:-

1 Porção = 1 Fatia 140 g
Calorias 233
Proteínas 10,8 g
Gorduras totais 13,9 g
Carboidratos 16,2 g
Fibras 1,3 g
Sódio 336 mg
Gorduras saturadas 3,4 g
Colesterol 27 mg
Fonte:- http://www.diabetes.org.br/publico/receitas-diabetes/receitas-refeicoes/573-risoto-do-mar

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Carlos Freire – Editor
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RISOTO DO MAR - Receita com Filé de BADEJO!
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