bolo-de-amendoim-com-doce-de-leite
BOLOS E TORTAS

BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE

BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE  por Raissa Santarelli




BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE  por Raissa Santarelli

💛Bolo de amendoim com doce de leite.💛 

INGREDIENTES:-
⇒ 3 ovos
⇒ 1/2 xícara (chá) de óleo
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 1 xícara (chá) de leite
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

bolo-de-amendoim-com-doce-de-leite
BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE

MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar – No liquidificador:- Bata os ovos o leite, o óleo e o açúcar.
⇒ Em uma tigela:- Peneire a farinha de trigo e depois misture então o líquido; por fim acrescente o amendoim e o fermento em pó.
⇒ Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

💛Cobertura💛

INGREDIENTES:-
⇒ 1 litro de leite.
⇒ 2 xícaras de açúcar.




MODO DE PREPARO:-
⇒ Em primeiro lugar:- Junte os dois ingredientes e  leve ao fogo baixo, mexendo sempre até.
⇒ Desligue o fogo quando o doce estiver portanto, em um ponto mais líquido (quando ele esfriar fica mais consistente)
⇒ Jogue em cima do bolo e depois polvilhe então o amendoim 😉. Fica divino, maravilhoso. Portanto um paraíso.

bolo-de-amendoim-com-doce-de-leite-b
BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE

Bom Proveito! Por Raissa Santarelli

Curiosidades – Amendoim

Modos de Utilização e Consumo

O consumo mais popular do amendoim se dá das seguintes formas: como manteiga de amendoim (em sanduíches, doces ou então consumido puro), torrados, cozidos ou crus. A principal utilização da manteiga de amendoim é em casa, mas grandes quantidades são também utilizadas na produção comercial de sanduíches, doces e produtos de panificação. Também é largamente utilizado como recheio ou componente de chocolates e bombons. No Brasil, vários produtos alimentícios têm como base o amendoim: paçoca de amendoim, pé-de-moleque, doce de amendoim, entre outros. Também é consumido como principal ingrediente de bolos, gelados e sorvetes. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Amendoim

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading