bolo-de-chocolate-de-liquidificador
BOLOS E TORTAS

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador por Sueli Saes

Prático e delicioso – Bolo de chocolate de liquidificador, confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 05 / 20018.

Bolo de chocolate de liquidificador por Sueli Saes!

Delicioso e prático Bolo de chocolate de liquidificador que faz portanto o maior sucesso aqui em casa. Por isso quero compartilhar com vocês. Vamos então à receita…

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 14 colheres (de sopa) de açúcar
♣ 16 colheres (de sopa) de Nescau
♥ 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
♠ 12 ovos inteiros mas bem batidos
♦ 200 g de margarina
♣ 200 g de coco ralado seco

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

bolo-de-chocolate-de-liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater tudo no liquidificador.
2- ) Despejar portanto, o conteúdo do liquidificador em uma assadeira número 3 untada e enfarinhada.
3- ) Levar então ao forno pré-aquecido à 180ºC graus por +- 45 minutos. Mas faça o teste do palito.

Bolo de chocolate de liquidificador

Cobertura

INGREDIENTES:-
♥ 8 colheres (de sopa) de açúcar
♠ 12 colheres (de sopa) de Nescau
♦ 2 colheres (de sopa) de margarina
♣ 2 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO:-
4- ) Levar tudo junto ao fogo, mas deixando derreter até engrossar.
5- ) Fure bem o bolo ainda quente e jogue então a calda, também quente sobre o bolo.
6- ) E por último, cobrir então o bolo com o chocolate granulado. Ficou lindo e delicioso, portanto um Paraíso!

bolo-de-chocolate-de-liquidificador-b
Bolo de chocolate de liquidificador

Bom proveito. Por Sueli Saes!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO VULCÃO DE PAÇOCA

RECEITA DE BOLO PISCINA DE CENOURA

BOLO DE BRIGADEIRO COM MORANGO


Curiosidades – Nescau

Nescau é uma marca pertencente à Nestlé. Foi inicialmente criada para um leite achocolatado desenvolvido para o mercado brasileiro e lançado em 1932 com o nome Nescáo.

Seu nome é resultado da fusão das palavras Nestlé e Cacáo, como era escrita a palavra cacau na época. Em 1954, aproveitando as alterações ortográficas vigentes no Brasil, o nome foi mudado para Nescau para evitar confusão, pois as pessoas liam equivocadamente o acento agudo de Nescáo, como Nescão.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Nescau

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de chocolate de liquidificador!
Published On
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading