CACHORRO QUENTE DE FORNO – Cachorro Quente Carioca!
CACHORRO QUENTE DE FORNO – Cachorro Quente Carioca – BY:- Sumi Sumizano!
Massa
Ingredientes:-
⇒ 500 g de trigo
⇒ 200 ml de leite
⇒ 50 g de manteiga
⇒ 2 ovos
⇒ 10 g de fermento seco ou 15 do fresco
⇒ 2 colheres de açúcar
⇒ 1 colher (café) de sal
Utilize também as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Em primeiro lugar, junte os ingredientes secos, e depois os úmidos e amasse até ficar uma massa bem lisa. Abra então com o rolo corte como triângulo e enrole meia salsicha; coloque numa forma untada deixe então descansar por 25 minutos. Passe a gema e asse até dourar…
Recheio
Ingredientes – Pique bem miúdo:-
⇒ 1/2 cebola
⇒ 1 tomate sem sementes
⇒ 1/2 pimentão
⇒ 1/2 lata de milho e ervilhas
⇒ 3 colheres de maionese
Modo de Preparo:-
⇒ Depois de assar deixe então ficar morno, corte na parte de cima e coloque o recheio. Além disso, decore com batata palha… E sirva…
Bom Apetite! BY:- Sumi Sumizano!
Curiosidades – Cachorro Quente
Um cachorro-quente (também conhecido pelo anglicismo hot dog) é então uma comida típica dos Estados Unidos, em que se coloca salsicha dentro de um pão sovado.
No estado de São Paulo, o preparo do prato utiliza purê de batata, enquanto que, no Rio de Janeiro, usa-se ovo de codorna. Já em Minas Gerais e Goiás, é servido com milho verde e além disso, batata palha e na Paraíba, no interior de São Paulo é feito com carne moída e/ou frango desfiado, com carne moída e verdura picada por cima da salsicha. Em Pernambuco, o recheio do pão de cachorro-quente é então uma mistura a base de carne moída e salsicha, ou apenas uma delas. Em Santa Catarina, especialmente durante a realização da Oktoberfest, na cidade de Blumenau, além dos ingredientes tradicionais, acrescenta-se o chucrute (conserva de repolho fermentado típica da culinária germânica).
Em geral, acompanha-se o cachorro-quente com maionese, ketchup, mostarda, molhos à base de tomate (quente ou frio), pimentão e cebola ou ainda outros ingredientes como batata palha, salpicão, maionese caseira, maionese temperada, tomate, beterraba, pepino, picles, ervilha, milho, purê de batata, toucinho, requeijão, farofa, entre outros. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cachorro-quente
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.