CALDO DE MANDIOCA

CALDO DE MANDIOCA:- Um delicioso e saboroso Caldo para aquecer as noites mais frias e ou chuvosas! Experimente.

caldo-de-mandioca

CALDO DE MANDIOCA




Hum… Caldo de Mandioca é excelente nos dias mais frios. Anote e veja como é fácil preparar.

Ingredientes:-

⇒ 1 Kg de mandioca cozida (conhecida também como aipim e macaxeira)
⇒ 700 g de carne cozida e desfiada
⇒ 2 linguiças calabresa
⇒ 200 g de bacon frito
⇒ 2 cebolas (médias) picadas
⇒ 4 dentes de alho
⇒ Sal a gosto
⇒ Cebolinha e Salsinha picadas para servir
⇒ 500 g de torresmo frito

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

caldo-de-mandioca
CALDO DE MANDIOCA

Modo de Preparo do CALDO DE MANDIOCA :-

⇒ Bata no liquidificador a mandioca cozida, utilize o próprio caldo de cozimento da mandioca ou o caldo da carne.

⇒ Deixe alguns pedaços sem bater (opcional).

⇒ Em uma panela frite a linguiça e o bacon. Retire a linguiça e o bacon fritos e reserve.

⇒Na mesma panela aproveitando a gordura que soltou do bacon, refogue a cebola e o alho até dourarem.

⇒ Em seguida acrescente o bacon, a linguiça e a carne desfiada. Depois acrescente a mandioca batida no liquidificador e deixe apurar no fogo.

⇒ Caso seja necessário, coloque um pouco de água para não ficar um caldo muito grosso.
⇒ Sirva quente e coloque a cebolinha, salsinha e torresmo (opcional) Fonte:- http://www.anoteareceita.com.br/caldo-de-mandioca/

Dicas:- 

⇒ Muito bom também, é salpicar um queijo ralado por cima da sopa, combina muito bem com pães, torradas ou até mesmo um crouton.

⇒ Deixe um molho de Pimenta à parte, muitos gostam (inclusive eu).




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CALDO DE MANDIOCA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado